sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Amy Winehouse - Live in London DVD

DVD de Amy Winehouse, a cantora de R&B Gravado ao vivo em Londres, o DVD reúne todos os sucessos de seu segundo disco, Back to Black.

1. Intro / Addicted
2. Just Friends
3. Cherry
4. Back to Black
5. Wake Up Alone
6. Tears Dry on Their Own
7. He Can Only Hold Her / Doo Wop (That Thing)
8. Fuck Me Pumps
9. Some Unholy War
10. Love Is a Losing Game
11. Valerie
12. Hey Little Rich Girl feat. Zalon & Ade
13. Rehab
14. You Know Im No Good
15. Me & Mr Jones
16. Monkey Man
17. Outro
18. Tears Dry on Their (Black & White)
19. He Can Only Hold Her / Doo Wop (That Thing)
20. Some Unholy War (Black & White)

Nenhum comentário:


Related Posts with Thumbnails